Приворот на любовь

Приворот и магия — вопросы

Любовь и приворот - ответы на вопросыЧасто задаваемые вопросы о магии и магической помощи, и привороте. Вы можете задать ваш вопрос о привороте, спросить о магической помощи или на любую другую тему, воспользовавшись формой обратной связи.

Как получу ваш вопрос, постараюсь сразу на него ответить, дать совет или, если требуется магическая помощь, поясню, что можно сделать, какой приворот подойдет для решения любовной проблемы, как привлечь успех и удачу в вашу жизнь, защититься от порчи и так далее.

Естественно, провожу магическую диагностику, гадание на Таро, гадание на Рунах и так далее, если это требуется. Так что пишите, я на связи.

Вопросы о гадании

Вопросы о порче

Вопросы о привороте и ответы на них мага Анатолия

Мы с любимым живем в разных городах, я хочу сделать приворот, но обратиться к магу нет возможности, что делать?

Конечно, когда есть какая-то проблема, то можно смотреть, выбирать способы и пути ее решения. Что еще могу посоветовать. Если возможности обратиться за помощью к ведьме или магу нет, в таком случае вы можете попробовать сделать что-то самостоятельно. И в Интернете, и у себя на сайте я пишу про разные ритуалы. Почитайте, возможно, что-то вы используете и попробуете самостоятельно.

Если вас разделяет расстояние, то советую обратить внимание на такие воздействия, как приворот к дому или приворот сведение судеб (смотрите, например, белый приворот на соединение судеб). Они как раз меняют обстоятельства, позволяя отношениям восстановиться.

Как вести себя после приворота с любимым человеком?

В ответ на этот частый вопрос написал отдельную статью — Восстановление отношений после приворота. В ней вы можете прочитать мои советы о том, что можно делать, а что лучше не делать после приворота, как добиться максимальных результатов от любовной ворожбы.

Благодарность. Я хочу поблагодарить за возврат жены и ее чувств ко мне. Она полюбила другого и хотела развода, а у нас двое детей, о которых я хотел заботиться, как полагается. Очень рад, что вы помогли все наладить и вернуть все на свои места.

Павел Николаевич

Порча на одиночество или венец безбрачия. Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 34 года и все мои отношения с мужчинами не успев начаться, заканчивались, причем на «пустом месте». Подозреваю, что то-то мог навести на меня порчу на одиночество, или венец безбрачия. Вы могли бы провести диагностику и если так и есть, помочь мне?

Марина

При таких подозрениях всегда следует сделать магическую диагностику. Ведь пока вы можете только предполагать, есть порча или нет. Бывают случаи, когда человек необоснованно подозревает, что на него навели негативное влияние, а все свои проблемы, в том числе и возникающие по собственной вине, оправдывает действием «порчи», которой в реальности и нет. Так что если вы замечаете признаки порчи, нужно подтвердить или опровергнуть ее наличие. И дальше, если порча есть, то просто ее устранить. А если порчи нет, тогда следует разобраться, почему возникают проблемы.

Ритуал на успех и удачу. Анатолий! Можете ли вы с помощью магии сделать так, чтобы меня восстановили на работе (меня уволили из-за опозданий и пару конфликтов, то есть сугубо моя вина)? То есть мне нужен ритуал не на успех и удачу в общем понимании, а мне нужно место в конкретной фирме и в конкретной должности, где я работала до этого. Свои ошибки я учла и постараюсь этого больше не допустить.

Ольга

В такой ситуации можно провести работу по так называемому привороту удачи или, как вы сказали, на привлечение успеха и удачи. Влияние поможет в том, что б вам сопутствовали позитивные энергии во всех делах, в том числе и для восстановления на рабочей должности. Но, вместе с этим, вы правильно заметили, нужно еще и целенаправленное влияние на человека или нескольких людей, кто отвечает за ваше трудоустройство, может взять вас обратно на работу. Здесь потребуется снять негатив, возникший из-за ваших прошлых ошибок, и усилить ваши положительные стороны в сознании этих людей. То есть что б они поскорее забыли неприятности и поняли, что в вас они теряют хорошего сотрудника. Тогда вы не только восстановитесь на работе, но сможете продвинуться дальше, получить лучшую должность.

Вопрос к магу. Анатолий, подскажите, можно ли делать приворот на мужчину, если он венчан с другой. Прошу не судите меня строго, эту семью держат только дети. А я хочу подарить ему настоящее семейное счастье и любовь.

Ольга Митрофанова

Приворот можно сделать в любом случае. Венчание — это религиозный обряд соединения судеб людей. А приворот воздействует на чувства, притягивает любимого человека к привораживающему или заказчику приворота. Поэтому воздействие будет идти не менее сильно, чем если бы привораживаемый и не был никогда венчан. Но я бы рекомендовал перед приворотом подстраховаться и, на всякий случай, сделать развенчание — т.е. развести искусственно, за счет поддержки церкви сплетенные судьбы людей. Кстати говоря, очень часто церковное венчание становится самой настоящей пыткой для людей, которые по каким-то причинам не могут ужиться вместе. Отношения у них не получаются, чувства угасают, но сила церковного венчания держит их друг подле друга, не дает разойтись и попробовать найти свое счастье в других, более гармоничных отношениях.

Вопрос к магу Анатолию. Ведете ли вы, работу с людьми нетрадиционной ориентации? Меня интересует любовная магия, приворот. И какие данные вам нужны, чтобы я мог получить у вас консультацию по данному вопросу?

Олег

Магия, как и любовь, действует всегда и независимо то того, какого вы вероисповедания, какие у вас пристрастия и увлечения. Да, я провожу однополый приворот, для этого вы можете рассказать о проблеме в отношениях, написав письмо на электронную почту. Приложите фотографии, а пока сделаю диагностику, почитайте материалы сайта.

Благодарность. Анатолий, большое Вам спасибо за оказанную поддержку и помощь в самые худшие дни моей жизни. Крепкого Вам здоровья и успехов во всех делах!

Екатерина

Спасибо за слова благодарности. Помню вашу ситуацию, она была непростая. Хорошо, что удалось проблему решить. И очень надеюсь, что в будущем у вас все сложится удачно.

Лечение. Анатолий, я обращался к вам примерно полтора года назад (делал приворот), очень успешно, хочу поблагодарить! Анатолий, скажите, а вопросами лечения вы занимаетесь?

Petr

Спасибо за вашу благодарность. По вопросу лечения. Тут нужно определиться, какие причины заболевания. Если болезнь вызвана негативным магическим воздействием, например, порчей, то я провожу ритуалы снятия порчи и сглаза. После такого ритуала здоровье и самочувствие человека восстанавливаются. Но если причины болезни в другом, то, при обращении к традиционной медицине, параллельно, можно постараться найти целителя. К сожалению, именно в вопросах целительства помочь не могу. Вы можете мне написать на электронную почту, обсудим ситуацию подробнее.

Однополый приворот. Скажите, делаете ли вы однополые привороты (у нас с подругой уже были отношения)?

Тамара

Да, такие привороты провожу. Технически однополый приворот отличается от обычного, но не сильно. Это и понятно, ведь приворот оказывает влияние на чувства одного человека к другому. А чувство любви универсально, поэтому может быть таким же сильным, как в двуполых, так и в однополых отношениях. Сложности, с которыми можно столкнуться при однополом привороте, связаны с предубеждением перед такого рода отношениями, которое может быть в результате воспитания или своих собственных взглядов сформировано у привораживаемого человека. В вашем, Тамара, случае все проще по той причине, что отношения у вас уде были. Ваша возлюбленная психологически готова быть с вами.

Остуда и рассора. Чем остуда отличается от рассоры? Какие результаты дают эти обряды? Что эффективнее из этого можно сделать, что б разлучить двух людей? Делаете ли вы такие обряды?

Олег

Остуда и рассора – оба магические воздействия любовной магии, негативно влияющие на отношения между людьми. Рассора создает и обостряет конфликтные ситуации, ссоры, скандалы. Остуда нейтрализует любовные чувства, создает отчуждение, безразличие. Если отношения достаточно крепкие, то лучше всего начать с рассоры, вызвать конфликты, непонимание, желание поскорее разорвать (на эмоциях) отношения. А потом довершить остудой, сделав невозможным восстановление отношений, принеся в них безразличие и отчужденность. В магической практике применяю оба этих магических воздействия.

Возвращение любимой жены. У меня такая проблема. Я уехал в Казань по делам. Сами живем в Алмате (Казахстан). Перед отъездом все было нормально с супругой. Неделю назад она сказала мне что разводится. Я был просто в шоке. В браке 3 года, есть дочь. Никакие уговоры не помогают вообще не хочет общаться, не отвечает на звонки и на письма. Полный игнор. Можете ли вы помочь мне вернуть мою супругу, восстановить нормальные отношения, чтобы у нас была семья как раньше. Не приведет ли это к каким либо негативным последствиям. Заранее спасибо Руслан

Руслан

Могут быть разные причины случившегося. Начиная от рассоры (отворота ее чувств от вас), выполненной специально вашим соперником или недоброжелателем, и заканчивая естественными процессами в чувствах и сознании вашей супруги. Руслан, напишу письмо на ваш адрес электронной почты, что б мы смогли обсудить ситуацию.

Возвращение любимого. Доброго Вам дня, Анатолий. Я из Самары. Хотела бы получить магическую помощь от настоящего мага. Так как я очень боюсь нарваться на шарлатанов, хотелось бы хотя бы иметь возможность пообщаться лично с человеком, кому в руки доверяю судьбу. Возможно ли это? Или Вы работаете исключительно по Интернету?

Елена

К сожалению, встретиться с вами нет возможности, так как территориально я не в Самаре. Если вопрос личной встречи вам принципиален, попробуйте поискать специалистов, оказывающих магическую помощь, в вашем городе. Так или иначе, магическое воздействие проводится без участия клиента. Поэтому для эффективности работы не имеет большого значения то обстоятельство, контактируем мы с заказчиком лично, или через какие-то средства связи.

Как восстановить отношения? Поссорился с девушкой. Расскажите, пожалуйста, какие способы восстановления любовных отношений существуют?

Максим

Варианты различны: приворот, любовная привязка, сексуальная привязка, гармонизация отношений. Подбирать наиболее подходящий способ нужно, исходя из индивидуальных особенностей ситуации.

При использовании приворотного заговора (в ритуале приворота), необходимо произносить имя того, кого хочу приворожить. Как поступать, если имя двойное или человек сменил имя? Какое имя нужно произносить вместе с заговором приворота, что б все получилось?

При проведении приворота, нужно настроиться на человека. У вас должен быть в памяти его образ, хорошо, если есть еще и фотография. Это обеспечит четкое направление для того, что б магическое влияние сработало именно на нужного человека, что б приворот пошел по адресу.

В заговорах и ритуалах любовной магии, действительно, используются имена, обращения к тому, кого привораживают. Лучше всего использовать то имя, которым человек сам себя называет. То, которое закрепилось за ним сильнее всего, которое ему нравится, которое он считает своим.

Я не хочу полностью завладеть его волей, но мне хочется с ним быть ближе. Можете ли вы это сделать?

Вполне. В нашей с вами власти влияние провести такой степени, что б лишь усилить уже имеющиеся между вами отношения, не нарушая и тем более не вредя естественному ходу вашей жизни.

У меня все вроде бы хорошо, есть сын. Но вот в личной жизни никакой определенности и стабильности. Мужчины меня окружают, но нет того, с кем было бы действительно хорошо. Что посоветуете?

Видимо, вы не нашли именно своего любимого человека, свою «вторую половинку». Такое часто встречается. Мы не видим того, что перед нами. Вам стоит наполнить жизнь новыми впечатлениями, изменить окружающую обстановку, «встряхнуться». Что откроет новые горизонты, поможет отстраненно взглянуть на свою жизнь, найти именно ту причину, по которой личные отношения «не клеятся», причину, по которой вы не можете в вашем окружении определить того самого, с которым жизнь будет гармоничной, наполненной любовью и пониманием. Моя помощь в этом случае сводится к общему воздействию на вашу линию судьбы, снятие негативных, мешающих «установок», подпитка и поддержание. В просторечье это называется «ритуал на привлечение «второй половинки».

Могли бы Вы мне подсказать был ли сделан на моего друга приворот или нет? И что мне нужно для этого Вам сообщить?

Для этого необходимо проведение диагностики сложившейся ситуации. Т.е. мне потребуется его (вашего друга) фотография, желательно в полный рост, сделанная в этом году (желательно). Также вы можете описать обстоятельства, приведшие вас к таким выводам. В рамках бесплатной консультации я проведу общий просмотр. Если вы пожелаете уточнить какие-либо обстоятельства, может потребоваться развернутый анализ сущности и судьбы вашего друга. Сюда входит проведение раскладов на картах Таро, энергетическая и информационная диагностика тонких тел. Стоимость определяется в зависимости от объема работ.

Сколько стоят ваши услуги?

В зависимости от того, что вы хотите получить, по какой проблеме работаете.

Кто ваши клиенты?

Абсолютно любой человек может обратиться ко мне. Вероисповедание, расовая принадлежность, сексуальная ориентация… — для магии это никогда не было преградой.

Где вы находитесь территориально?

г. Липецк.

Вы работаете дистанционно (по фото)?

Да, довольно часто. Но личная работа ведется и приветствуется.

Как с вами связаться?

Пишите на электронную почту (Письмо магу), оставляйте заявку. В письме укажите суть проблемы, что бы вы хотели получить в результате, присылайте фотографии.

Даете ли вы гарантию на свою работу?

Работа проводится теми способами и методами, о которых перед воздействием была достигнута договоренность. Важно выполнять мои инструкции для максимально эффективного и скорого результата.

Обучаете ли вы магии?

Практически нет. Только в исключительных случаях могу рассмотреть заявку.